Saturday, May 28, 2011

Как готовить насекомых: мастер-класс. Фото

Рецепты на случай продуктового кризиса от нидерландского ученого Арнольда ван Хейса. Голландский ученый Арнольд ван Хейс совершил мастер - класс по приготовлению блюд из насекомых в городе Вагенинген в местной поварской школе. Ученый, пропагандирующий использование насекомых в пищу, даже пропускает особую поварскую книгу с рецептами блюд из насекомых. По точке зрения нидерландца сия книга поддержит европейцам научиться имеется жуков и других аналогичных существ. и вдобавок справиться с отвращением и начать употреблять в пищу нужных и сытных членистоногих. Глобальный продуктовый кризис прейдет скоро из - за сокращения производства продовольствен и водных ресурсов. А культивирование насекомых спрашивает значительно меньше ресурсов и практически не наметает вреда окружающей среде. Более того, их сытная ценность даже выше. Лодки с червяками и роллы с кузнечиками заявляются откликом Арнольда ван Хейса на подступающую нехватку продовольствия

Источник TOPNEWS

136.jpg

Версия для печати  Версия для печати

Остальные фото 1 2 3 4 5

Загрузка.

No comments:

Post a Comment