Инструкция
1 шаг
Винегрет из овоща
Юные листья овоща 300 г, сыр 50 г, стебли сопливого чеснока 2 шт. яичка, сваренные в крутую, 4 шт. соль.
Листья овоща нарезать узкими полозами, смешать с измельченным продуктом и оливками. Забрать заливкой из чеснока, растолченного с солью и подсолнухового масла.
Винегрет украсить яичек.
2 шаг
Винегрет из ламинарии
Кочан капусты очистить и вымыть, потом раскромсать на 4 части и отослать хряпку. Капусту нарезать тонкой трубочкой, положить в кастрюлю, посолить и перетереть до явления нектара. Добавить тертую каротель, перемешать и установить в холодильник на 2 часа.
Перед подачей приправить маслом, перемешать и выложить на миску либо в салатник. Присыпать самострелом. Впору добавить очищенные и нарезанные яблочки.
3 шаг
Винегрет из помидорен и яблочек
Помидоры 3 шт. яблоко 3 шт. самострела репчатый 2 шт. сметана 150 г, перец медвяный 1 шт. лимон.
Помидоры обварить, снять шкурку. Помидоры и перец тонко нарезать, перемешать. Добавить бастр, полить сметанкой.
No comments:
Post a Comment