Рецепт - Зразы отбивные из корейки
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина - 110)
яйца - 5
сухари панировочные - 15
масло сливочное - 5
жир свиной - 10
соль - 1.55
перец - 0.01.
Гарнир
картофель - 100
горох консервированный - 52
морковь - 52
масло сливочное - 4.5.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Из корейки нарезать куски с реберной косточкой. Косточку зачистить и обрубить под тонким углом, проходя см. Зразу посолить, поперчить, смочить в льезоне (яичке, смешанном с водой либо молоком), запанировать в сухарях, обжарить до возникновения румяной корки и довести до готовности в жарочном шкафу. Подают с гарниром, у поливают сливочным маслом.
]]> ]]>
No comments:
Post a Comment