Ингредиенты
1 куриное филе грудки,
1 морковь,
1 луковица,
1,5 литр куриного бульона,
1 яйцо,
100-150 г муки ,
4 ст. ложки подсолнечного масла,
перец,
2 лавровых листа,
соль.
Приготовление
Для приготовления вермишели, необходимо сломать яичко в посуду.
Посолить, добавить 20 мл. воды и хорошо вспушить, добавить &пbsрмуку&пbsр&пbsр .
Замесить ужасно обрывистое тесто.
Раскатать ужасно пласт и покинуть на 20 - 30 минут на секретере.
Курье филе и тонко нарезанную главу обжарить на масле до полуготовности.
Перевалить в скороварку, добавить морковь, натертую на терке, и жену бульона.
Установить на пламя и томить 20 минут под крышкой. Добавить кавказца.
Вострым ножом раскромсать на полоски. Лапша пьяна.
Добавить вермишель и оставшийся бульон, варить еще 10 - 12 минут.
При подаче пролить в сверхглубокие миски и присыпать тонко нарубленным фенхелем.
аппетита!
No comments:
Post a Comment