Thursday, April 21, 2011

Суп-лапша с курицей «По-домашнему» (Рецепт)


Суп с лапшой «По-домашнему». Кулинарный рецепт приготовления куриного супа с домашней лапшой.

Ингредиенты
1 куриное филе грудки,
1 морковь,
1 луковица,
1,5 литр куриного бульона,
1 яйцо,
100-150 г  муки   ОАО «Мельник» ,
4 ст. ложки подсолнечного масла,
перец,
2 лавровых листа,
соль.

Приготовление
Для приготовления вермишели, необходимо сломать яичко в посуду.

Для приготовления лапши, нужно разбить яйцо в миску. - Суп с лапшой «По-домашнему». Фото приготовления рецепта.

Посолить, добавить 20 мл. воды и хорошо вспушить, добавить &пbsрмуку&пbsр&пbsр ОАО «Мельник» .

Посолить , добавить 20 мл. воды и хорошо взбить, добавить муку. - Суп с лапшой «По-домашнему». Фото приготовления рецепта.

Замесить ужасно обрывистое тесто.

Замесить очень крутое тесто. - Суп с лапшой «По-домашнему». Фото приготовления рецепта.

Раскатать ужасно пласт и покинуть на 20 - 30 минут на секретере.

Раскатать очень тонкий пласт и оставить на 20-30 минут на столе. - Суп с лапшой «По-домашнему». Фото приготовления рецепта.

Курье филе и тонко нарезанную главу обжарить на масле до полуготовности.

Куриное филе и мелко нарезанную луковицу обжарить на растительном масле до полуготовности. - Суп с лапшой «По-домашнему». Фото приготовления рецепта.

Перевалить в скороварку, добавить морковь, натертую на терке, и жену бульона.

Переложить в кастрюлю, добавить морковь, натертую на терке, и половину бульона. - Суп с лапшой «По-домашнему». Фото приготовления рецепта.

Установить на пламя и томить 20 минут под крышкой. Добавить кавказца.

Поставить на огонь и томить 20 минут под крышкой. Добавить лавровый лист. - Суп с лапшой «По-домашнему». Фото приготовления рецепта.

Вострым ножом раскромсать на полоски. Лапша пьяна.

Острым ножом разрезать на тонкие полоски. Лапша готова. - Суп с лапшой «По-домашнему». Фото приготовления рецепта.

Добавить вермишель и оставшийся бульон, варить еще 10 - 12 минут.

Добавить лапшу и оставшийся бульон, варить еще 10-12 минут. - Суп с лапшой «По-домашнему». Фото приготовления рецепта.

При подаче пролить в сверхглубокие миски и присыпать тонко нарубленным фенхелем.

При подаче разлить в глубокие тарелки и посыпать мелко нарубленным укропом. - Суп с лапшой «По-домашнему». Фото приготовления рецепта.

аппетита!

No comments:

Post a Comment