Wednesday, April 6, 2011

Рыба, тушенная с майонезом (3)

Метод блюда
1. Рыбу очистите. Отрежьте голову, разрежьте тушку вдольпозвоночника и удалите его. Оставшееся филе с кожей и реберными костями нарежьте порционными кусками.

Небольшую рыбу впору стряпать полностью.

2. Лук нарежьте кольцами и обжарьте на масле.

3. В жаровню налейте немного масла, уложите рыбу в один-два слоя, сверху положите жареный лук.

4. Залейте рыбу майонезом и тушите под крышкой при слабом нагреве 30–40 минут. В конце приготовления посолите и поперчите.

5. При подаче рыбу выложите на тарелку и полейте

появившимся при&пbsртушении маринадом. Гарнируйте

бататом.

Оформите растительностью.

No comments:

Post a Comment