Преэкслампсия и эклампсия возникает примерно у 7% беременных женщин. Это повышение артериального давления у беременной женщины после 20 недели беременности. Если преэклампсия остается незамеченной, она развивается в более острую форму – эклампсию и может представлять опасность для женщины и плода, влияя на способность плаценты снабжать ребенка питательными веществами и кислородом.
Точные причины происхождения преэклампсии малоизвестны, а самый возможными являются дисбаланс инсулинов и нехорошее питание. Тоже было обнаружено что на развитие преэклампсии воздействует наличие в плаценте вольных радикалов. Исходя из этого ученые допускали, что большие порции витаминен С и Е, каковые имеют свойства, могут отстоять женщин группы риска от сего заболевания.
В зондировании соучаствовали более 2 000 женщин, находящихся в группе риска развития преэклампсии. Это беременные с давлением либо с сахарным диабетом. Единица женщин встречали большие порции витаминен С и Е, но другая половина – плацебо.
Исходы продемонстрировали не только не защищают беременных от болезни, а даже напротив – содействуют ее развитию. У дам, принимающих витамины, преэклампсия возникала на неделю раньше оных, кто принимал плацебо.
Обследователи продолжают разыскивать варианты защиты беременных от преэклампсии и рекомендуют не обобщать результаты на действие совокупных витаминных продуктов. Но их влияние на возможность развития преэклампсии никто не исследовал. А многие совокупные витаминные продукты насущны для беременных, тк. заключают таковские важные витамины и элементы как кислота и другие.
No comments:
Post a Comment